Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

  • Mood:

утро

Для московского жителя утро - сами знаете что. Пробки, погода не пойми какая, суета и всякое такое прочее. И вот, для разнообразия, сегодня уттром я сижу на берегу океана в славном городе Вилмингтонне, наблюдаю за серферами, плюс 28, и какое-то абсолютное спокойствие вокруг. Народ вокруг спокоен до тоормознутости. Но такой приятной тормознутости. Очень яркое солнце и очень синее небо. И мне даже как-то плевать, что Дельта потеряла мой багаж. Сейчас я неторопясь доеду до ближашего магазина и куплю все, что мне надо. Ну, как минимум купальник, потому что на берегу океана я сижу в той одежде, в которой вылетела из Москвы. А книжек почитать я уже купила еще в 8 утра, в количестве 10 штук. Так что все хорошо:)
Subscribe

  • дизайн какбэ

    Мы заканчиваем строительство дома в Финляндии и вот наступила мучительная пора выбора цветов, красок, мебели и вот это все. Стены у нас везде будут…

  • говномобилопровайдеры часть 2

    Ну че, сегодня МТС потеряла двух клиентов - в лице моего сына и в лице меня. Причем с этой доблестной компанией я была с 1999 года, сын - с 2001.…

  • детская самодеятельность

    Сегодня на рождественском празднике в школе младшего ребенка поймала себя на мысли, что я двадцать, блин, гребаных лет, хожу на эти праздники. С 3 до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments