Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

Вчера посмотрели Эскадрилью Лафайетт. Три раза йес!! Т.е. сопли и прочее - есть в количестве, ну куда деваться, это ж Голливуд. Если убрать всякие левые романтические линии, и слезливые моменты, то съемки воздушных боев - отлично. На эмоциональном подъеме сегодня даже срочно ломанулась на аэродром летать, успела до снегопада:)
Еще - в течение всего фильмиа, который длится два с половиной часа - ни одного курящего героя, или вобще сигареты. Хотя во времена первой мировой, как мне кажется, некурящего было найти сложнее, чем курящего, тем более среди того контингента, который показан в фильме.
Показательно:)
Subscribe

  • (no subject)

    Эйфелева башня светит в окно и еще мигает каждый час как инопланетный корабль. Мальчик на ресепшене смотрит на меня подозрительно ибо раз в час я…

  • Хня

    Вчера слышала мнение, что нам возможно грозит малый ледниковый период, типа как в 17м веке.Спрашивается, а куда же делось глобальное потепление и к…

  • про кино

    Мы вечером всей семьей смотрим кино. Фильмы выбираем по очереди. Посмотрено много чего, вот кратенько из последнего по 10-балльной системе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments