Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

f1

я понимаю, что формула - это шоу, и понимаю, что дуэль Петрова нашего Виталия:) с Хэмильтоном - чемпионом мира, доставила приятных минут зрителям, и Петрову, полагаю, тоже. Но посколько формула - это все же и спорт, мое глубокое мнение - вот на фиг оно было не нужно Петрову. Пока они бодались, Liuzzi отъезжал себе и отъезжал. А Петров, ежели бы не устроил этой борьбы, был бы потом впереди Хулкенберга.

Ну и вдогонку - порадовали австралийские полицейские, остановившие Хамилтона за отжиг по дорогам общего пользования.
"Гран-при Австралии начался со скандала: в пятницу по дороге к автодрому «Альберт-парк», что рядом с Мельбурном, австралийская полиция задержала за опасное вождение чемпиона «Формула-1» 2008 года британца Льюиса Хэмилтона (Lewis Hamilton). Подъезжая к месту соревнований, Хэмилтон на повороте продемонстрировал эффектный гоночный приём, при котором задние колеса его машины потеряли сцепление с дорогой, забуксовали и задымились. Такой приём управляемого заноса под названием «дрифт» гонщики используют для быстрого прохождения поворотов на трассе. Присутствовавшие на месте инцидента полицейские остановили гонщика, его машина – серебристый «Мерседес» – была конфискована на 48 часов."
И по фиг им, что это чемпион мира, миллионер и прочее.

А в этой статейке, написанной очередным журналистом, который ничего не знает о чем пишет, и знать не хочет, порадовала фраза "Такой приём управляемого заноса под названием «дрифт» гонщики используют для быстрого прохождения поворотов на трассе".
Друзья мои! Вот кто-нибудь когда-нибудь видел дрифт в Формуле? Для быстрого прохождения поворотов?
Я плакалъ(с)
Tags: автомобильное
Subscribe

  • про финское образование

    сегодня для разнообразия буду ругаться. В этом семестре важны оценки, так как на их основании потом поступать в гимназию. Среди обязательных…

  • детская самодеятельность

    Сегодня на рождественском празднике в школе младшего ребенка поймала себя на мысли, что я двадцать, блин, гребаных лет, хожу на эти праздники. С 3 до…

  • (no subject)

    Васе на уроке русского языка надо было написать текст из односоставных предложений. Как пример давалось хрестоматийное "Швед, русский — колет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments