Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

триллерно-детективное чтиво

Приперла из командировок и отпусков кучу книг, так как по прежнему читаю их в бумажном варианте. Кратко напишу впечатления о некотором из прочитанного на сегодняшний день:

1) Robin Cook - "Foreign Body". Короче, это последняя книга данного автора, которую я прочла. Больше не буду. Достал. С каждым годом он пишет почему-то все хуже и скучнее. Кстати, чтоб два раза не вставать - пару дней назад показывали "Coma" (по книге Р.Кука, режиссер Крайтон, кто не в курсе), с огромным удовольствием посмотрела. Ну и чтоб три раза не вставать - как жаль, что Майкл Крайтон помер и уже ничего не напишет. Пожалуй, ни в одной книге Крайтона я никогда не разочаровывалась...

2)John Sandford "Broken Prey". Очень хорошо пошло, тем более, что я его читала прямо после вышеупомянутого Кука. Ну просто другой уровень. В общем - sandford for ever.

3) John Grisham "The associate". Неплохо, в его обычном духе, ну и конечно как всегда в конце нету окончательных точек над i, и кто самый главный злодей - неизвестно, и зло не наказано. Что моей консервативно-детективной душе не нравится....

4)Simon Beckett "Wispers of the dead". Первый раз прочла этого автора. Наверное, больше не буду. Количество трупов и всяких ужасов, с ними проделанных, зашкаливает. Т.е. Патрисия Корнвелл нервно курит в углу. Ну и вообще как-то скучновато.

5)John Connoly "Every dead thing". Отлично написано, отличный сюжет, понравилоась. Только опять у него в книге маленького ребенка убивают, ну очень угнетающе на меня это действует, видимо в будущем придется от его книг воздержаться, а жаль, хороший автор...


Прикола ради, купила себе книжку H.Coben на французском, дабы вспомнить уже язык-то. Но что-то никак не начну ее читать..
Subscribe

  • дизайн какбэ

    Мы заканчиваем строительство дома в Финляндии и вот наступила мучительная пора выбора цветов, красок, мебели и вот это все. Стены у нас везде будут…

  • говномобилопровайдеры часть 2

    Ну че, сегодня МТС потеряла двух клиентов - в лице моего сына и в лице меня. Причем с этой доблестной компанией я была с 1999 года, сын - с 2001.…

  • детская самодеятельность

    Сегодня на рождественском празднике в школе младшего ребенка поймала себя на мысли, что я двадцать, блин, гребаных лет, хожу на эти праздники. С 3 до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments