Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

generation gap

Вася слушает "Синий платочек" в исполнении К.Шульженко, Коля слушает The Doors, а я - 50 cent. Есть в этом что-то странное.
Хотя в Колином возрасте я тоже слушала Моррисона. Зато "Синий платочек" слушала вовсе не моя младшая сестра, а совсем наоборот - мои бабушка с дедушкой. А рэп никто ваще не слушал:)

Все это напомнило мне известное: You know the world is going crazy when the best rapper is a white guy, the best golfer is a black guy, the tallest guy in the NBA is Chinese, the Swiss hold the America's Cup, France is accusing the U.S. of arrogance, Germany doesn't want to go to war, and the three most powerful men in America are named 'Bush', 'Dick', and 'Colon'."
Tags: музыка, параллельные миры, парентхуд
Subscribe

  • (no subject)

    Эйфелева башня светит в окно и еще мигает каждый час как инопланетный корабль. Мальчик на ресепшене смотрит на меня подозрительно ибо раз в час я…

  • Хня

    Вчера слышала мнение, что нам возможно грозит малый ледниковый период, типа как в 17м веке.Спрашивается, а куда же делось глобальное потепление и к…

  • про кино

    Мы вечером всей семьей смотрим кино. Фильмы выбираем по очереди. Посмотрено много чего, вот кратенько из последнего по 10-балльной системе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments