Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

Транспортные комментарии

Аэроэкспресс - очень ОК. Полтора часа от дома до стоЙки регистрации в Шереметьево. Личный рекорд:)
По поводу езды в аэропорт на общественном транспорте я довела до совершенства оптимизацию багажа. Я вообще умею ездить с малым количеством вещей, но в этот раз у меня их вообще не было. Обычная моя сумка со всякой мелочевкой типа кошелька и косметички плюс одна блузка, которая в свернутом виде не занимает вообще места. Конечно я прилетела на две ночи всего, но тем не менее:)
Все эти приятные ништяки померкли на фоне того, что самолет задержали на два часа (потому что пока мы стояли на взлетно-посадочной и ждали своей очереди вылететь закончилось действие антиобледенителя и пришлось возвращаться обратно на повторную обработку)и поэтому я опоздала на поезд из Амстердама в Роттердам, а гостиница в Роттердаме оказалась не просто не очень близко от места куда мне завтра ехать, а даже и вовсе ровно на другом конце города.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • дизайн какбэ

    Мы заканчиваем строительство дома в Финляндии и вот наступила мучительная пора выбора цветов, красок, мебели и вот это все. Стены у нас везде будут…

  • говномобилопровайдеры часть 2

    Ну че, сегодня МТС потеряла двух клиентов - в лице моего сына и в лице меня. Причем с этой доблестной компанией я была с 1999 года, сын - с 2001.…

  • детская самодеятельность

    Сегодня на рождественском празднике в школе младшего ребенка поймала себя на мысли, что я двадцать, блин, гребаных лет, хожу на эти праздники. С 3 до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments