Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

  • Mood:
  • Music:

страшный сон преподавателя

Середина второго триместра, студенты сдают mid-term tests. Накануне снится мне сон, что прихожу я на концерт Rob Zombie. И вместо собственно роба зомби вижу на сцене (в соответствующем прикиде) одного из своих не самых лучших студентов (лентяя и халявщика), который мне уже всю кровь выпил (в переносном смысле). И он, значицца, так нагло вихляется на сцене, и обявляет "And our next song... is...SCUM OF THE EARTH!!!". А я ему из зала зловещим голосом - какой на фиг scum of the earth? А к тесту завтрашнему готовы? А summary по риск-менеджмент где? А презентация по e-commerce когда будет?? А он, сцуко, смотрит на меня саркастически, и говорит - ах, презентация? А ща и будет. И орет в микрофон "вместо обещанной scum of the earth по заказам ППС ща будет исполнена композиция на тему e-commerce!!!" И, главное, скотина, в своем репертуаре двоечника - ударение в слове commerce так цинично ставит на поледний слог, чтобы с earth в рифму было...

Ну это во сне. А наяву - так два балла я ему поставила. Именно что ударение в e-commerce стало последней каплей:))
Subscribe

  • (no subject)

    Эйфелева башня светит в окно и еще мигает каждый час как инопланетный корабль. Мальчик на ресепшене смотрит на меня подозрительно ибо раз в час я…

  • Хня

    Вчера слышала мнение, что нам возможно грозит малый ледниковый период, типа как в 17м веке.Спрашивается, а куда же делось глобальное потепление и к…

  • про кино

    Мы вечером всей семьей смотрим кино. Фильмы выбираем по очереди. Посмотрено много чего, вот кратенько из последнего по 10-балльной системе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments