Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

Эйфелева башня светит в окно и еще мигает каждый час как инопланетный корабль.
Мальчик на ресепшене смотрит на меня подозрительно ибо раз в час я хожу мимо него на улицу и ровно через пять минут возвращаюсь обратно (как вы думаете зачем я это делаю?)
А это ваш буйабес - это есть нельзя. Т.е суровые марсельские рыбаки после тяжелого рабочего дня в море может и могут его есть, а нежный и трепетный городской человек может его употреблять ну разве в количестве двух-трех столовых ложек перед ....т. е. вместо еды. И только с водкой. Никакого сухого вина и прочих глупостей. Хочу мезима. Или креона. Хотя поздняк метаться - раньше надо было думать.
Я в Париже восьмой раз. Ничего кроме CDG и Gare de Lyon, а также некоторого количества местных ресторанов я тут так и не видела. Надо, пожалуй, приехать как-нибудь с туристическими намерениями.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • coursera

    Чудесное изобретение эта Курсера, затягивает. Закончила курс по Genetics and Evolution от Duke University, написала экзамен в воскресенье, получу…

  • измерение фактора общего интеллекта

    Тест Равена http://psyline.retter.ru/raven/start.php Мой результат 22 минуты 96% 58 из 60 Ошибки в E1 и E11 - в первом случае просто по…

  • (no subject)

    На финских курсах читали стих " если бы мне пришлось прожить свою жизнь заново". Милый стишок, тут оставлю на английском, под катом - на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments