Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

Categories:

о гендерной самоидентификации

Сижу на диване, ем тушеную капусту с сосисками. пью пиво и смотрю  хоккей (Финляндия-Россия). Были бы у меня яйца, почесала бы были бы  на мне носки,  сняла бы и положила их у дивана, для полноты картины, тксть.

Через пару часиков  возьму кофе с пирожным, клубнику и  виноград, намажу на морду какую-нибудь маску,   и  посмотрю  downton abbey.
Даже и не знаю, что лучше:)

Кстати,о хоккее  - непонятно, за кого болеть.

У нас тут вчера тоже был праздник. Но не День победы, а что-то религиозное (вознесение?). С праздниками тут строго.  Все закрыто, ничего не работает, даже пожрать-выпить не купить. Но так как в день Победы (оно же - Вознесение) половина Питера рвануло в Финляндию, то крупные магазины запросили ( и получили) разрешение работать в этот праздник, дабы российские туристы могли  пошопиться как люди. Религия религией, а   бабки зарабатывать надо.

До сих пор помню печальную историю соотечественников, которые рванули 24 декабря на Рождественскую распродажу в Хельсинки, и обнаружили по прибытии, что все закрыто наглухо и 24, и 25 и даже 26-го. кажется. И бухла не купить, что характерно. Пришлось в гостинице сидеть и квасить два дня в гостиничном же кабаке.
Вообще с религией тут прикольно,  я даже как-то поспокойнее стала относится к этому вопросу.   Лютеране, фигли.

В воскресенье - очередной праздник, день матери. Все дети как подорванные в школе  клеют аппликации и  сочиняют открыточки. Все будет закрыто, разумеется, так что в магазин за жрачкой своевременно сегодня съездила.
Subscribe

  • дизайн какбэ

    Мы заканчиваем строительство дома в Финляндии и вот наступила мучительная пора выбора цветов, красок, мебели и вот это все. Стены у нас везде будут…

  • говномобилопровайдеры часть 2

    Ну че, сегодня МТС потеряла двух клиентов - в лице моего сына и в лице меня. Причем с этой доблестной компанией я была с 1999 года, сын - с 2001.…

  • детская самодеятельность

    Сегодня на рождественском празднике в школе младшего ребенка поймала себя на мысли, что я двадцать, блин, гребаных лет, хожу на эти праздники. С 3 до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments