Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

вопрос к культурно продвинутым москвичам

Через две недели я провожу в Москве встречу с нашими братьями по разуму партнерами по международным образовательным программам, и мне надо их куда-нибудь сводить типа на культурное мероприятие. Народ бывалый, в Кремлях и прочих Третьяковских галереях все уже бывали. Плюс вопрос транспорта - желательно не стоять в пробках часами, поэтому чем ближе к Юго-Западу Москвы, тем лучше. Мое предложение было   - экскурсия в Новодевичий монастырь, но  народ большей частью из теплых стран типа  Франции, Испании, западного побережья США и т.п.  - они  там дуба не дадут в середине октября полтора часа по улице прогуливаться? Особенно по нынешней московской погоде?

В общем, хочется еще опций. Я не культурно продвинутый москвич, и поэтому мне в голову ничего не  лезет. Новодевичий-то  мне на ум пришел исключительно из-за того, что я там выросла (не в монастыре, конечно,  но в 200 метрах от него)
Подскажите что-нибудь?
Subscribe

  • про финское образование

    сегодня для разнообразия буду ругаться. В этом семестре важны оценки, так как на их основании потом поступать в гимназию. Среди обязательных…

  • детская самодеятельность

    Сегодня на рождественском празднике в школе младшего ребенка поймала себя на мысли, что я двадцать, блин, гребаных лет, хожу на эти праздники. С 3 до…

  • (no subject)

    Васе на уроке русского языка надо было написать текст из односоставных предложений. Как пример давалось хрестоматийное "Швед, русский — колет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments