Екатерина Литвиненко (e_litvinenko) wrote,
Екатерина Литвиненко
e_litvinenko

ну что же, культурной программы при очередной поездке в Париж не вышло. Я два дня свободных запланировала, но они оба оказались в результате заняты встречами и т.п. Так что Лувр и прочее - в другой раз, т.е. как всегда.
Но все же в свободный вечер съездила на Монмартр, наелась жареных каштанов так, что пока даже думать о них не хочется, а также посидела со стаканчиком в легендарном a la Rotonde, благо гостиница была в двух шагах буквально. Представляла себе там Модильяни, Пикассо, Троцкого и Ленина, ну и вообще всех, кто там тусил и думала о скоротечности времени:)
В Париже было плюс 17, и парижская публика веселила своими нарядами. Например, вполне себе зимними куртками с шерстяными шарфами- и одновременно - босоножки на босу ногу. Ну или наоборот - в футболках и каких-нибудь меховых ботинках:)
Tags: хня
Subscribe

  • дизайн какбэ

    Мы заканчиваем строительство дома в Финляндии и вот наступила мучительная пора выбора цветов, красок, мебели и вот это все. Стены у нас везде будут…

  • говномобилопровайдеры часть 2

    Ну че, сегодня МТС потеряла двух клиентов - в лице моего сына и в лице меня. Причем с этой доблестной компанией я была с 1999 года, сын - с 2001.…

  • детская самодеятельность

    Сегодня на рождественском празднике в школе младшего ребенка поймала себя на мысли, что я двадцать, блин, гребаных лет, хожу на эти праздники. С 3 до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment